Image and video hosting by TinyPic

Etnico › Cina

SPAGHETTI DI RISO ALLE VERDURE

 

 

Ingredienti

 

200 gr di spaghetti di riso cinesi

1 uovo

1 carota

1 zucchino

salsa di soya

olio

sale

 

Preparazione

 

Mettete a mollo nell'acqua fredda gli spaghetti di riso per qualche minuto finché non si saranno ammorbiditi.

Nella wok o pentola antiaderente, strapazzate un uovo, salatelo e mettetelo da parte.

Tagliate a julienne la carota e lo zucchino e fateli scottare con un po' di olio, salateli e aggiungete la pasta scolata. Passatela per qualche minuto nella pentola, aggiungete la salsa di soya e l'uovo strapazzato. Mescolate bene e portate tutto su di un piatto da portata.

RISOTTO ORIENTALE

Ingredienti

300 gr di riso
70 gr di gamberetti
1 uovo
erba cipollina

sale
1 cucchiaio di soya
100 gr di prosciutto a dadini

Preparazione

Fate cuocere il riso nella Wok, se non ce l'avete, fatelo al vapore. Mettetelo su di una griglia con tanta acqua di modo che quando inizierà a bollire, lo sfiori.
Prendete una padella antiaderente ,versateci una lacrima di olio e rompeteci un uovo che cuocerete sbattendo con la forchetta di modo che venga strapazzato.
Se usate i gamberetti surgelati, buttateli un attimo in un pò di acqua bollente e poi verateli in padella con il prosciutto.
Una volta che il risotto sarà pronto, versatelo nella padella,girate molto bene. Sfumate con una cucchiaiata di soya e dateuna generosa spolverata di erba cipollina. Il risultato sarà ottimo!

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic