Mettete 200 g di polpa di ananas nel bicchiere del frullatore con 300 g di succo di ananas, 150 g di rum bianco, 100 g di latte di cocco, 12 cubetti di ghiaccio e frullate tutto insieme alla massima velocità. Trasferite il cocktail in 4 bicchieri alti, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio, completate con un rametto di menta e servite con la cannuccia. Se vi piace, guarnite i bicchieri con un pezzetto di ananas. Dolce, aromatico e di consistenza leggermente cremosa, questo long drink è perfetto anche d'inverno.
LIMONCELLO
Ingredienti:
le bucce di 9 limoni
1 l e mezzo di acqua
1 l di alcool superiore agli 85 gradi
800 gr di zucchero
Preparazione:
Mettete a macerare per una settimana le bucce di limone( badando bene di non tagliare anche la parte bianca sotto la scorza ) nel litro di alcool.
Trascorso questo tempo, fate bollire un litro e mezzo di acqua con lo zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto completamente, versate le bucce di limone con l' alcool nell' acqua e zucchero, fate bollire ancora un attimo.
Fate raffreddare, filtratelo e versatelo nelle bottiglie. Va servito freddo del frigo.