PageRankTop.com

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Liquori

PIGNA COLADA

Ingredienti

1 rametto di menta

200 gr di polpa d'ananas

100 cl di latte di cocco

300 cl di succo di ananas

150 cl di rum

 

Preparazione

 

Mettete 200 g di polpa di ananas nel bicchiere del frullatore con 300 g di succo di ananas, 150 g di rum bianco, 100 g di latte di cocco, 12 cubetti di ghiaccio e frullate tutto insieme alla massima velocità. Trasferite il cocktail in 4 bicchieri alti, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio, completate con un rametto di menta e servite con la cannuccia. Se vi piace, guarnite i bicchieri con un pezzetto di ananas. Dolce, aromatico e di consistenza leggermente cremosa, questo long drink è perfetto anche d'inverno.

LIMONCELLO

 

Ingredienti:

 

le bucce di 9 limoni

1 l e mezzo di acqua

1 l di alcool superiore agli 85 gradi

800 gr di zucchero

 

Preparazione:

 

Mettete a macerare per una settimana le bucce di limone( badando bene di non tagliare anche la parte bianca sotto la scorza ) nel litro di alcool.

Trascorso questo tempo, fate bollire un litro e mezzo di acqua con lo zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto completamente, versate le bucce di limone con l' alcool nell' acqua e zucchero, fate bollire ancora un attimo.

Fate raffreddare, filtratelo e versatelo nelle bottiglie. Va servito freddo del frigo.

 


Bookmark and Share


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic