Fate bollire in una pentola con acqua bollente, i piedini di maiale tagliati a metà, le cotenne e le orecchie per circa un' ora a fuoco moderato. In un casseruola grande, a fuoco lento, mettere il burro e soffriggere con la cipolla tagliata a dadini. Aggiungere le costine di maiale, l' orecchia e le cotenne tagliate a striscioline. Fate rosolare per qualche minuto e aggiungete il sedano e le carote. Versare il vino bianco e fatelo sfumare un pò. Aggiungete un mestolo di brodo, mettete il sale e il pepe e mescolate il tutto. Mettete il coperchio e lasciate sul fuoco molto basso per almeno un'ora controllando che non si attacchi al fondo, eventualmente aggiungete altro brodo. Pulite la verza, tagliatela a pezzetti e cuocetela a fuoco basso in una pentola coperta con pochissima acqua finchè non appassisce .Mettetela nella casseruola delle carni insieme alla salsiccia. Mettere il coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per altri 30 /45 minuti controllando che non si attacchi al fondo. Ogni tanto a rimuovete la schiuma in superficie.