FILETTI DI SOGLIOLA CON BASTONCINI DI SEDANO SALSA AURORA E CAVIALE
Ingredienti
3 sogliole piccole
4 coste tenere di sedano
400 gr di pomodorini
100 gr di caviale
2 spicchi d'aglio
1 scalogno
2 ciuffi di cerfoglio
10 dl d'olio extravergine
sale
pepe bianco
Preparazione
Sfilettate le sogliole, con le lische e gli odori ricavate un brodo. Pelate e tagliate il sedano a bastoncini, sbollentateli e insaporiteli in padella con olio e aglio. Avvolgete i filetti di sogliola intorno ai bastoncini di sedano e cuoceteli a vapore.
Preparate la salsa: fate saltare in padella i pomodori spellati e privati dei semi con l'aglio, lo scalogno a fettine sottili e il cerfoglio. Passate al mixer e ammorbidite il composto con il brodo di sogliola, salate e pepate. Disponete la salsa a specchio sui piatti singoli, adagiatevi gli involtini di sogliola, decorate con il caviale e i bastoncini di sedano. Servite subito.
CHEF: Gianfranco VISSANI
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