Antipasti Caldi › Torta salata alla ricotta

TORTA SALATA ALLA RICOTTA E PEPERONI

 

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
250 gr di ricotta
2 uova
50 gr di formaggio grattugiato
sale

Preparazione

Cuocete al forno i peperoni, puliteli, spellateli e tagliateli a falde. Tenete due falde per colore da parte e le altre passatele nel mixer con il formaggio grattugiato, il sale, le uova. In una ciotola versate la ricotta e schiacciatela con una forchetta. Quando si sarà completamente sfatta, aggiungete la crema che avrete ottenuto mixando gli ingredienti e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia e sistematela in una teglia con un foglio di carta da forno. versate il composto e spiante a dovere. Sistemate a piacere le falde dei peperoni che avete messo da parte e ripiegate i bordi della pasta sfoglia. Mette a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Spegnete il forno e lasciate che si intiepidisca prima di tirarlo fuori.


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