800 gr di muscolo tagliato a pezzetti 2 cipolle 500 gr di pomodori 70 gr di strutto 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di farina 2 peperoni 2 patate 1 bicchiere di vino rosso brodo zuchero paprika piccante sale e pepe
Preparazione
Fate rosolare la carne in una padella antiaderente con lo strutto. Sbucciate e tagliuzzate le cipolle in modo grossolano epelate l'aglio.Quando la carne sarà rosolata, li unirete e spolverate il tutto con la farina.Girate bene e versate il brodo fino a coprire la carne completamente e poi coprite.aggiustate con il sale,pepe e lo zucchero e abbondante paprika.Fate cuocere con il coperchio per 40 minuti a fiamma moderata. Lavate e pulite le patate e i peperoni.Tagliateli a triangolo.Lavate i pomodori,divideteli a metà, toglietegli i semi e tagliateli a pezzetti. Quando sarete più o meno a metà cottura,aggiungetegli le verdure e fate cuocere ancora una mezz'ora,mescolando di tanto in tanto. Versate il vino e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco vivo.