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Ricette Regionali › Valle D' Aosta

BLANC MANGER CON MIRTILLI

 

Ingredienti

 

1 l di panna fresca

70 gr di zucchero

1 baccello di vaniglia

6 fogli di gelatina

50 gr di mirtilli

composta di mirtilli

 

Ingredienti

 

Scaldate in una casseruola la panna con lo zucchero, il baccello di vaniglia e la gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata, mescolando continuamente. Quando la colla di pesce si sarà sciolta completamente, togliete il baccello di vaniglia e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Togliete la crema dal fuoco e versatela in sei stampini monoporzione da crème caramel. Lasciate intiepidire, poi passate in frigorifero per qualche ora in modo che il composto si rassodi.
Al momento di servire, lavate delicatamente i mirtilli e asciugateli; sformate il blanc manger nei piattini individuali, distribuite i mirtilli freschi e un poco di composta degli stessi frutti e servite immediatamente.


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