Erbe › Cucinare con le erbe

 

GELATO AI  MIRTILLI

Ingredienti

200 gr di mirtilli

4 cucchiai di zucchero di canna

1/2 limone ( il succo)

250 gr di yogurt naturale intero

Preparazione

Lavate delicatamente i mirtilli, asciugateli lasciandoli scolare in un colino e quindi frullateli con lo zucchero e il succo del 1/2 limone. Versate il tutto nella gelatiera e unitevi lo yogurt e lasciatelo nella gelatiera per  30 minuti.

FRITTATA DI TARASSACO

tarassaco[1].jpgFate bollire 100 gr di tarassaco per circa 30 minuti.Scolateli, lasciateli raffreddare e passateli nel robot.Quando li avete triturati bene,aggiungeteci il parmigiano 3 uova, il sale e il prosciutto a cubetti. Mischiate bene e versate in una padella imburrata con una noce di burro.

Ottimo anche:

crudo in insalata con uovo sodo e tonno.

bollito e condito con un pò di olio e limone.


Bookmark and Share

Migliori Siti


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic