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Etnico

SARMA

Ingredienti

250 gr di riso
500 gr di carne
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
2 cipolle
peperoncino in polvere
12 foglie di cavolo
1 uovo
60 gr di pancetta affumicata
3 cucchiai di farina

Preparazione

Amalgamare bene la carne, il riso (crudo) una cipolla, aglio, peperoncino, con un pizzico di sale.
Scottate le foglie di cavolo e su ciascuna foglia stendete una fetta di pancetta, depositateci sopra due cucchiai del ripieno che avete ottenutoe formate gli involtini.
Cuoceteliper cira mezzora in acqua bollente.
Intanto che il vostro involtino cuoce, soffriggete la cipolla tritata nell'olio e aggiungeteci la farina.
Scolate bene i vostri involtini e versateci sopra la salsa.

GULASH CON CANEDERLI

 

Ingredienti

50 gr di burro
olio
300 gr di polpa di manzo                                                          
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300 gr di polpa di maiale
500 gr di cipolle
2 cucchiai di paprika piccante
farina
1 bicchiere di vino rosso
sale
pepe
500 gr di pane raffermo
100 gr di speck in un unica fetta
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di latte

Preparazione


Mettete in una casseruola il burro con 2 cucchiai di olio. Quando il burro sarà sciolto, uniteci la carne tagliata a cubetti e lasciate che si colorisca da tutte le parti. Salate, pepate e uniteci le cipolle tagliate fini, cospargete di paprika e cuocete a fuoco moderato.
Spolverizzate con un cucchiaino di farina, mescolate e versate il bicchiere di vino rosso. Bagnate con due mestoli di acqua calda e lasciata cuocere a fiamma bassa per circa un'ora e un quarto.
Mettete il pane tagliato a cubetti in una terrina.Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare. Unite lo speck al pane ammollato, aggiungeteci un cucchiaio di olio,le uova,un pò di prezzemolo tritato, il latte, la farina e una bella presa di sale.Amalgate con cura e formate le polpettine grosse come noci che metterete a cuocere in acqua salata e bollente per 15 minuti.
Scolateli bene e disponeteli in un piatto dove avrete già sistemato il gulash.


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