Fate un soffritto con la cipolla, cuocete la salsiccia. Quando la salsiccia è cotta,unite la toma; appena il formaggio si e' sciolto buttare le fettuccine, date una bella girata di pepe e servite.
TORTA AI SALUMI
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
1 fetta spessa di salame dolce o piccante
1 fetta spessa di mortadella
1 fetta spessa di prosciutto cotto
fetta di provola dolce o affumicata
fetta di hemmental
parmigiano
3 uova
Preparazione
Tagliare a dadini tutti i salumi e i formaggi tranne il parmigiano che va grattugiato e metterli da parte, sbattere bene le uova intere con il parmigiano e inserire i salumi e formaggi e mescolare con un cucchiaio. Preparare lo stampo con il primo disco di sfoglia e versare il ripieno,ricoprire con l'altro disco chiudere bene,bucherellare con la forchetta e spennellare con un po' d'uovo tenuto da parte. Infornare a 180°per 45min a forno già caldo! Preparare per il giorno dopo, si mangia freddo Tagliare a fette e servire!