MEDAGLIONI DI TACCHINO CON MELANZANE
Ingredienti
8 fette sottili di petto di pollo
50 gr di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di farina
2 melanzane
2 uova
2 pugni di pangrattato
olio per friggere
sale
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette sottili, infarinatele e passatele nell'uovo già salato e nel pangrattato. Friggetele nell'olio bollente e fate la stessa operazione con le fette di tacchino. Fate un panino con due fette di tacchino mettendo in mezzo una fetta di melanzana. Infilatele nello stecchino e ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti. Metteteli in una pirofila, spolverizzate col parmigiano ed infornate a 180° per 10 minuti.
TACCHINELLA ALLA ZINGARA
Ingredienti
800 gr di fesa di tacchino
300 gr di pomodori maturi
2 peperoni verdi
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di paprica piccante
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio di oliva
peperoncino
sale
Preparazione
Tagliate la fesa di tacchino a cubetti, pulite i pomodori dei loro semi e toglietegli la pelle. Tagliate i peperoni, che avrete lavato e pulito,a striscioline, fate la stessa cosa con gli spicchi di aglio. Mettete l'olio nella pentola pressione(aperta) e fate rosolare il tacchino, quando sarà dorato, sfumate con il vino. Aggiungete poi i peperoni,l'aglio , i pomodori e il sale. Chiudete la pentola e quando la valvola inizierà a fischiare, abbassate la fiamma al minimo. Dopo 10 minuti, sollevate la valvola per farne uscire il vapore.
Insaporite con un pò di peperoncino e servite.
ROLATINA DI TACCHINO CON SORPRESA