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Secondi › Ricette con l'agnello

SPIEDINI DI AGNELLO SU BRUSCHETTA

 

 

Ingredienti

 

1 cosciotto di agnello disossato e fatto a pezzetti

1 cipolla bianca

250 gr di cipolle di tropea

1 bicchiere di vino bianco

1/2 bicchiere di succo di limone

150 gr di pomodorini ciliegino

3 peperoni rossi

2 peperoni gialli

1 rametto di alloro

2 bicchieri di olio di oliva

2 cucchiai di grani di pepe nero

5 fette di pane senza sale

1 confezione di olive denocciolate

2 spicchi di aglio

sale

pepe

 

preparazione

 

Fate un'emulsione con il succo di limone, il vino, l'olio. Mettete la carne in una terrina e ricopritela con la cipolla bianca tritata finemente, i grani di pepe pestati, due foglie di alloro spezzettate e ricoprite con l'emulsione che avete preparato. Lasciate riposare per due ore fuori dal frigo.

Lavate i peperoni e l cipolle di tropea e tagliatele per lungo. Lavate le olive, tagliate i peperoni in fette piuttosto larghe. Lavate il resto dell'alloro.

Asciugate i pezzi di agnello e iniziate a infilarli negli spiedini, alternandoli con i pomodori,le cipolle,le olive e le foglie di alloro.

Mentre gli spiedini cuociono, preparate le bruschette con il pane senza sale e l'aglio. A cottura ultimata, appoggiateci lo spiedino sopra e servite.

 

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