Antipasti Caldi › Tortino di zucchine

Ingredienti

2 zucchine
1 uovo
70 gr di prosciutto cotto
formaggio da grattare
sale

Preparazione

Dividete in 4 le zucchine e tagliatele poi orizzontalmente per ottenere così dei triangoli di 1/2 cm circa. Fateli cuocere al vapore per 15 minuti.
Sbattete un uovo,salatelo e poi versatelo sulle zucchine che avrete messo in un piatto. Mescolate bene e schiacciatele un pò con la forchetta. Aggiungete una buona dose di parmigiano e il prosciutto a fette strappate grossolanamente.
Imburrate gli scodellini di stagnola (usa e getta)e versateci a cucchiaiate il composto che avete ottenuto. Comprimete bene e mettete a cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti. Toglietelo e rovesciatelo nel piatto di portata.
Lasciate che si raffreddi un pò.Servitelo tiepido.