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Etnico › Ungheria

GULASH

Ingredienti

800 gr di muscolo tagliato a pezzetti
2 cipolle
500 gr di pomodori
70 gr di strutto
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di farina
2 peperoni
2 patate
1 bicchiere di vino rosso
brodo
zuchero
paprika piccante
sale e pepe

Preparazione

Fate rosolare la carne in una padella antiaderente con lo strutto.
Sbucciate e tagliuzzate le cipolle in modo grossolano epelate l'aglio.Quando la carne sarà rosolata, li unirete e spolverate il tutto con la farina.Girate bene e versate il brodo fino a coprire la carne completamente e poi coprite.aggiustate con il sale,pepe e lo zucchero e abbondante paprika.Fate cuocere con il coperchio per 40 minuti a fiamma moderata.
Lavate e pulite le patate e i peperoni.Tagliateli a triangolo.Lavate i pomodori,divideteli a metà, toglietegli i semi e tagliateli a pezzetti.
Quando sarete più o meno a metà cottura,aggiungetegli le verdure e fate cuocere ancora una mezz'ora,mescolando di tanto in tanto.
Versate il vino e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco vivo.


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