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FREGOLOTTA TREVIGIANA

 

 

Ingredienti

 

200 gr di farina

200 gr di mandorle sgusciate

1 dl di panna

2 tuorli

180 gr di zucchero

20 gr di burro

sale

 

Preparazione

 

Frullate le mandorle. In una terrina mettete lo zucchero, le mandorle tritate, la farina setacciata, un pizzico di sale e i due tuorli. Aggiungete lentamente la panna e impastate finché non sarà solido.

Imburrate una tortiera, infarinatela e sbriciolate il comporto. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

BACCALA' ALLA VICENTINA

 

Ingredienti

 

850 gr di stoccafisso già ammorbidito

5 filetti di acciughe ben lavate

1 manciata di prezzemolo

80 cl di latte

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di farina

60 gr di burro

3 cipolle bianche

olio di oliva

sale

 

Preparazione

 

Fate soffrigger la cipolla tagliata finemente nel burro e un pò di olio. Quando si sarà imbiondita, uniteci i pezzi di baccalà che avrete spinato e passati nella farina. Fateli rosolare e copriteli poi con il latte. Fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. A cottura quasi ultimata uniteci il trito che avrete preparato precedentemente di acciughe, prezzemolo e aglio diluito con un pochino di olio e fate cuocere ancora 1/4 d' ora.


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